Sur la base des commentaires et des préférences de consommateurs américains, les sandwichs Smucker’s® Uncrustables® ont été reformulés en 2017 pour remplacer le sirop de maïs à haute teneur en fructose par du sucre. Soyez assurés que nous avons veillé à conserver le goût délicieux que vous et votre famille avez appris à aimer des sandwichs Smucker’s® Uncrustables®.
Gardez les sandwichs Uncrustables® congelés jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être consommés. Décongelez 30 à 60 minutes à température ambiante. Pour une meilleure saveur, dégustez nos sandwichs cannelés classiques dans les 8 à 10 heures suivant leur décongélation.
Les produits Uncrustables® ne sont pas végétaliens.
Les sandwichs Uncrustables® ne sont pas casher.
Si vous cherchez des alternatives casher à nos sandwichs de type beurre d’arachide et confiture, de nombreuses tartinades de fruits Smucker’s® et des produits à base de beurre d’arachide Jif® sont toujours certifiés casher par l’Union orthodoxe.
Les sandwichs Uncrustables® se trouvent au rayon des produits surgelés de la plupart des épiceries.
Pour une meilleure expérience du produit, nous ne recommandons pas de réfrigérer les Uncrustables®, car cela pourrait dessécher le pain. Si vous décidez de réfrigérer les sandwiches, ils doivent être consommés dans un délai d’un jour ou de 24 heures pour un meilleur goût. Les sandwichs sans croûte Uncrustables® doivent être consommés dans les 8 à 10 heures suivant leur décongélation.
Nous ne recommandons pas de chauffer ni de mettre au micro-ondes les variétés de sandwichs Uncrustables®, car le fait de chauffer la garniture à l’intérieur peut présenter un risque pour la sécurité.
Nous ne recommandons pas de chauffer les variétés de sandwichs Uncrustables® au micro-ondes, car le fait de chauffer la garniture à l’intérieur peut présenter un risque pour la sécurité.
Les sandwichs Uncrustables® sont disponibles en boîtes de 4 et 10.
Consultez nos listes de produits pour obtenir des informations nutritionnelles complètes sur tous vos produits Uncrustables® préférés.
Nous ne recommandons pas de recongeler les produits Uncrustables®. Cela pourrait créer des cristaux de glace qui rendraient le pain détrempé lors de la décongélation.
À l’heure actuelle, nos produits Uncrustables® ne sont pas sans gluten.
Veuillez vous référer à la date "meilleur avant indiquée sur le côté de l’emballage extérieur. S’ils sont conservés au congélateur, les sandwichs Uncrustables® doivent être consommés dans le mois qui suit leur achat.
Nous envoyons nos croûtes à des entreprises qui les transforment en aliments pour animaux.
Tous nos produits Uncrustables® sont fabriqués aux États-Unis dans nos deux usines de Scottsville (Kentucky) et de Longmont (Colorado).
Nous vous conseillons de vous adresser au responsable de votre détaillant préféré pour obtenir les meilleures informations sur les disponibilités locales.
Nos produits se trouvent dans le rayon des produits surgelés de votre épicier.
Nous vous conseillons de conserver nos produits congelés jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être décongelés. Décongelez-les pendant 30 à 60 minutes à température ambiante pour obtenir les meilleurs résultats et consommez-les dans les 8 à 10 heures. Nous ne recommandons PAS de chauffer ces sandwichs au four à micro-ondes, car la garniture peut devenir très chaude et présenter un risque pour la sécurité. Les sandwichs Uncrustables® ne doivent pas être décongelés et recongelés. Une fois décongelés, les sandwichs Uncrustables® peuvent être réfrigérés pendant 24 heures maximum. Cependant, la réfrigération peut dessécher le pain. Pour une saveur et une expérience optimales, nous recommandons de les consommer dans les 8 à 10 heures suivant leur décongélation.
Oui. Veuillez consulter la boîte pour connaître la date de péremption. Nous vous conseillons d’utiliser nos produits avant cette date.